Kontakt | Impressum | Suche
Aktuelle Meldungen
Treffen Magdeburger Maschinenbauunternehmen mit dem Oberbürgermeister der Landeshauptstadt Magdeburg bei der ZOM GmbH und der GLÜHEREI Magdeburg GmbH am 28. Januar... Mehr Infos»
Konstruktionswettbewerb 2016
ACHTUNG !! Der mmb Magdeburger Maschinenbau e.V. lobt auch in diesem Jahr wieder einen Konstruktionswettbewerb für AZUBIS und Studenten aus, welcher am 21. Mai 2016 um 18:30 Uhr im Rahmen... Mehr Infos»
Jahresmitgliederversammlung 2014/2015
Die Jahresmitgliederversammlung mit Vorstandswahl wurde am 16.09.2015 um 17:00 Uhr im "Türmchen" auf dem Werder in Magdeburg durchgeführt. Mehr Infos»
Konstruktionswettbewerb 2013 - DAS AQUAMOBIL VON MAGDEBURG
Konstruktionswettbewerb 2013 für Studierende, Schüler und Azubis Aufgabe:Konstruktion, Bau und Testfahrt eines 1-Personen-Fahrzeugs mit Wasserkraftantrieb - die weiteste Strecke... Mehr Infos»